LowCarb – Intensivkurs

Die Dozentin

Die LowCarb-Ernährung begleitet Daniela Pfeifer nun schon einige Jahre. Anfangs war es für sie als Diätologin undenkbar, auf Kohlenhydrate – im Speziellen auf Getreide – ohne Schaden zu nehmen, zu verzichten! Daher erkundigte sie sich eingehend, wälzte Bücher, mühte sich auch durch englische Literatur, startete Selbstversuche und kommunizierte mit hervorragend ausgebildeten Fachleuten. Ihre Begeisterung wuchs – aber auch ihr Entsetzen über den Wissensstand von Kollegen und Ärzten!

Damit man unter LowCarb-Ernährung nicht nur das Weglassen von Brot, Kartoffeln und Pizza versteht, sondern auch gleichzeitig seine gesamte Ernährung kritisch überdenkt (z.B. auch hinsichtlich der Verwendung von hochwertigen Fetten, gesunden Eiern, fraglichen Fertigprodukten etc.) bietet Daniela einen Intensivkurs zu diesem Thema an.

Termine Teil 1 und Teil 2

im Moment keine verfügbar!

Kosten

Kosten für beide Teile: 158 € Goodies Videoaufzeichnung  der Online-Schulung – jederzeit abrufbar Geheime Facebookgruppe zum Austausch mit Betreuung von Daniela Pfeifer und Christine Pfeil Ausführliche Unterlagen und Rezepte zum Download

Rechnungslegung:

100% bei Buchung der Onlineschulung – nach Buchung erhalten Sie innerhalb 72h die Zugangsdaten zum Onlineschulungsraum per Email!

Kursort:

Der Kurs wird online per Internet über einen Webinarraum durchgeführt! Sie können so von zu Hause aus bequem teilnehmen! Zum Kurs empfehlen wir ein Headset – ist aber nicht zwingend nötig!

Kursinhalte

  • Grundlagen zur LowCarb-Ernährung und ihr gesundheitlicher Nutzen
  • Unterschied der LowCarb-Ernährung zur Ketogenen Ernährung
  • Welche LowCarb-Konzepte gibt es und wie unterscheiden sie sich
  • Ausführliche Informationen über die Makronährstoffe Eiweiß, Fett und Kohlenhydrate
  • Wichtigkeit der Verwendung von gesunden Fetten
  • Welche Kohlenhydrate gibt es und welche sind LowCarb-tauglich
  • Tipps und Tricks zur Ernährungsumstellung
  • Nützliche Küchenhelfer und „Einsteigerprodukte“
  • Verwendung von Spezialzutaten falls diese verwendet werden möchten
  • Praxisbeispiele zur Rezeptumwandlung von FullCarb auf LowCarb
  • Ausführliche Unterlagen sowie Rezepte

Der Kurs richtet sich an

  • Interessenten für gesunde Ernährung
  • Stoffwechselerkrankte
  • Autoimmunerkrankte
  • ein paar-Kilo-zuviel-Leidende
  • Sportler die eine Leistungssteigerung wünschen
  • Leute, die vitaler und leistungsfähiger (körperlich und geistig) werden wollen
  • Krebspatienten und Angehörige
  • Skeptiker
  • Therapeuten und Ernährungstrainer aller Art
  • usw.

Für alle, die noch kein Online-Seminar bei uns besucht haben >> http://lowcarb-ketogen.de/unsere-online-kurse-fragen-ueber-fragen/

Hier direkt buchen (via Xing-Events):

Nest1